8月8日,广东省运会U15男足决赛疑似踢假球登Shàng热搜,引Fā社会各界关注,中国足协对此做出了回应,对此著名评论员韩乔生表示,这事令人发指忍无可忍,必须要把始作俑者给揪出来。

  韩乔生表示:“U15踢假球,这事可闹大了,已经不是足球的问题Liǎo,用当年贾秀全说Guò的话,场外东西很多,防不胜防啊。其实真不想就这件事多谈,给本就不景气的中国足球添堵,但教唆这Yāo小的孩子干这样的事,这教练Guàn输的思想真的是在害人呐。”

  “我们接受中国足球实力不济,输泰国输越南,这还可以忍让,咱水平低,卧薪尝胆只要努力还能追回来。但令人不能接受的是搬起石头砸自己的脚,而且砸的还是咱孩子的脚,实在是令人发指,忍无可忍,查,必须严查。”

  韩乔生继续说道:“当年甲A录音带事件都查了3个月,这回Zán可以多花点时间,是不是假球咱一查到底,必须Zhā个水Luò石出,把始作俑者给揪出Lái,因为这事关中国青少年足球新一代人的风气啊。”

  (卡卡)