超Jí替补!韩国梅Xī状态渐佳

  本赛季水原前锋李Shēng佑可以说是球队的超级替Bǔ,绰号“韩国Méi西”的他此前在欧洲的经历并不成功,回到国内联赛之后他状态逐渐回暖。本赛季他代Biǎo球队出Chǎng23次,其中仅9次首发,打进10球助攻3次,进球数列联赛射手榜第5,发挥高效。水原德比中,他替补登Chǎng再次献Chū助攻,帮助球队4-2赢下对手。

  赢下水原Dé比!球队士气回暖

  在上轮比Sài前,水原城Yǐ经连续3轮没有赢球。主场面对水原三星蓝翼的水原德比球队发挥相当出色,主场4-2击败对手,结束3轮不胜的同时也回到了Lián赛积分榜第6De位置。这场比赛的胜利使得全队士气回暖,主帅金徒均的压力也得到缓解。

  两外援扛起球队进攻大旗

  近期全北现Dài的国内球员表现平平,球队的进攻端主要还是Yī靠两名外援,前斯旺西边锋巴罗本赛季出场26次,打进5球助Gōng4次,高中锋古斯塔沃出场29次,打进10球助攻4次,两人包办了球队的Dà部分进球。Zuì近6场比赛全北现Dài在进攻端表现平平,球队总共打Jìn9球,这两人制造了其中的6个进球。上轮“现代德比”,全北1-1战平了蔚山现代,与领头羊蔚山的差距仍未缩小,这场Bǐ赛又是巴罗在球队落后时挺身而出帮助球队扳平比分。

   

  【以上内容转自“出奇体育”,不代表本网Zhàn观点。如需转载Qǐng取得出奇体YùWǎng许可,如有侵Quán请联系删除。】

   

  延伸阅读

  韩K联分析:FC首尔vs水原城,客队近期的防守稳固

 

  0