原标题:韦Sī-Bù朗:曼联首战失利但利桑德罗表现很好,球队必须找回自信

  韦斯-布朗:曼联首战失利但利桑德罗表现很好,球队必须找回自信

  

  直播吧8月9日讯 前曼联后卫Wéi斯-布朗接受了媒体的采访,谈及利桑德罗英超首秀的表现及曼联在与布莱顿的比赛中Pù露出的防守Wèn题,布朗发表Liǎo他的看法。

  Guān于利桑德罗

  利桑德罗的表现非常好,我依然有点为他的身材感到担忧,但我很喜欢他。他非常敏锐,不害怕对抗,同时他的传球也很到Wèi。在英超首Xiù中他展现出了出色的位置感,对于球队和他个人而言,他De表现都Hěn不错。

  我认为他速度很快,有着Hěn强的阅读比赛能力,与对手Zhēng抢球权时他Kàn起来Fēi常镇Dìng。我知道我们被击败了,但利桑德LuóDe表现很棒。

  关于球队防守端的问题

  防守层面的问题就是我们丢了两个球,我们能阻Zhǐ失球吗?我们能做到连续三场零封对Shǒu吗?对我来说,自信是最Zhòng要的事情之一。因为当你有了自信,你才能在比赛中和队友相互激励,让每个人再Jiē再厉保持专注。

  就算本场比赛我们的防守没有什么大问题,但事实是Wǒ们丢了两个球,我们必须阻止它。这是一个精神层面的问Tí,作为一支团队我们必须要更Jiā努力,Yīn为上赛季我们丢了很多球。

  (小绿魔)

  Zé任编辑: