今早7点,雷军就开始在微博提醒大家,不要错过今晚的“雷军年度演讲”,不只是演讲,还会发布大量的新品。

  据此前官方透露,今晚的演讲会超过3Xiǎo时,其中演讲1小时左右,新品发布会在2小时左右。

  

  占用了这么长的时间,主要Yě是因为这次产品太过重Páng,仅仅是手Jī方面就会发布小米MIX Fold 2和Redmi K50至尊版两款重要Qí舰。

  其中,小米MIX Fold 2是小米第èr款折叠屏手机,而且承担了为小米折叠屏正Míng的责任,带来了很多技术突破,在设计、性能、屏幕、Qīng薄等方面都做到了业Nèi顶级效果。

  

  另外,鉴于本身属于MIX探索新技术的系列,而且上一代就配备Liǎo自研技术,这次可能还会升级更多小米自研的技术,Bǐ如新的澎湃芯片等等,Dài表了小米实力的展现。

  而Redmi K50至尊Bǎn则是K50宇宙终极大Zuò,这可能也是K50系列的最后一款旗舰,升级Liǎo骁龙8+Xìn片,加上“狂暴调校”,ān兔兔跑分已经位列安卓第二,距离拥有主动散热的专业电竞手机也仅有微小的差距。

  

  另Wài,这次K50至尊版定制的1.5K屏幕也大有看头,专门定制的分辨率,446PPi清晰度媲美2K级别,但是功耗却只有1080P类似的效果,完美兼顾了两者的优Shì,解决了用户“舍不得开2K”的难题。

  最后的问题Lái了,你觉得次K50至尊版是雷军讲还是卢伟Bīng讲?