巴拉卡斯Zhōng央队

  【有利】1、最近3场比赛都跑出大Bǐ分赛果,大球趋势正佳。2、球队没有受Dào伤病De困扰,能够Yǐ完整的阵容出战。3、右边锋内里·班迪埃拉(8场3Qiú2助攻)是队内的数Jù王。

  【不Lì】1、Zhǔ帅阿尔弗雷多·贝尔蒂任职Shí间Bù足半年,带队21场胜率达42%,仍需时间磨合。2、双方的是首次交锋无心理优Shì所在。3、Zuì近十场Sài事胜率JìnYǒu20%,近期状态走势低迷。

  帕特罗纳图

  【有利】1、中锋乔纳Sēn·āi雷拉(7场3球2助攻)表现最Wèi出色。2、过去十项赛事数据胜率高达70%,赢数据能力不俗。3、连续2Chǎng比赛都取得胜利,近期状态回暖。4、9场联赛总共打入12球,达到场均1.33球,进攻稳定。

  【不利】1、过往十个客场仅取得2胜,不擅长异地作战。2、近2场比赛角球数都处于劣势,创造角球水平有限。

  (来源:球探)

  关注狼王荐彩 尽收天下红单